Lapin du Clos Vieuville - Lapin comme à Séville

Lapin comme à Séville

Préparation :0H15mn
Cuisson :00H25mn

Ingrédients

Pour 6 personnes 1 lapin découpé en morceaux 2 oignons 2 gousses d'ail 2 morceaux de sucre (facultatif) 2 à 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive 4 poivrons (2 jaunes, 2 rouges) 1 boîte de tomate concassée (grosse) sel poivre

Préparation

Couper les poivrons en deux, ôter les graines et les parties blanches puis les rincer à l'eau fraîche. Les détailler en lanières. Eplucher les oignons, les couper en deux et enlever les germes avant de les émincer. Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse anti-adhésive sur feu doux. Faire revenir les morceaux de lapin en les retournant souvent. Les retirer dans un plat. Faire revenir également les poivrons et y ajouter les oignons. Remettre le lapin dans la sauteuse et faire cuire 5 minutes. Ajouter les tomates concassées ainsi que le sucre et laisser mijoter couvert pendant 20 minutes. On peut ajouter à la sauce une dose de safran. Servir chaud.

Lapin comme à Séville