Lapin à la moutarde au cassis

Préparation :0H20mn
Cuisson :01H20mn

Ingrédients

pour 6 personnes

- 1 lapin (de 1,5 à 2 kg)
- 200 g de moutarde au cassis
- 3 gousses d?ail
- 3 échalotes
- 1 brindille de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 brindille de romarin
- 75 cl de Bourgogne aligoté
- 40 g de beurre clarifié
- sel
- poivre

Préparation


- Tailler le lapin en morceaux, le placer dans un plat creux et le badigeonner de moutarde au cassis. Couvrir de vin. Poivrer légèrement et laisser mariner 12 heures au réfrigérateur.
- Eplucher et laver l`ail et les échalotes. Dégermer l`ail.
- Retirer la viande de la marinade.
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre clarifié, y faire juste dorer les morceaux de lapin. Saler. Verser la marinade, ajouter l`ail, les échalotes, le romarin, le thym et le laurier. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Vérifier l`assaisonnement.
- Servir !

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