Lapin du Clos Vieuville - Lapin au cidre et aux champignons

Lapin au cidre et aux champignons

Préparation :0H20mn
Cuisson :01H0mn

Ingrédients

pour 4 personnes

- 1 lapin coupé en 6 morceaux
- 4 oignons
- 3 gousses d`ail
- 200 g de lard fumé en lardons
- 300 g de champignons émincés
- 60 g de beurre
- 50 cl de cidre sec
- 1 cuillère à café rase de farine
- Sel, poivre

Préparation

1) Couper le lapin en morceaux, hachez l`ail et l`oignon
2) Faire revenir les lardons et l`oignon dans le beurre puis les ôter du feu
3) Dorer le lapin sur toutes les faces
4) Faire fondre les champignons avec l`ail, ajouter le lapin, les lardons et l`oignon
5) Saupoudrer de farine et verser le cidre
6) Couvrir et cuire 45 minutes à feu doux

Lapin au cidre et aux champignons