Lapin à la moutarde en cocotte
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 gigolettes de lapin
- 50 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- 1 oignon
- Sel et poivre
- 3 cuillère à soupe de moutarde forte
- 20 cl
Préparation
Préparation
1) Ãmincez finement l'oignon
2) Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de lapin puis réservez-les.
3) Mettez dans la cocotte l'oignon émincé et faites-le blondir
4) Lorsque l'oignon est bien fondu, remettez le lapin dans la cocotte puis ajoutez le vin, la moutarde, salez légèrement et poivrez. Remuez.
5) Couvrez et laissez cuire à feu moyen 45 minutes.
6) A la fin de la cuisson, retirez les morceaux de lapin et dressez-les dans un plat creux.
7) Ajoutez la crème fraîche dans la cocotte afin de lier la sauce et remettez le tout sur le feu pour 1 minute.
8) Versez la sauce sur le lapin et servez bien chaud.
9) Vous pouvez également ajouter 20 minutes avant la fin de la cuisson, quelques carottes en rondelles
10) Accompagner de quinoa
Difficulté : Facile