Préparation
Désosser les râbles et les couper en fines lamelles.
Les faire mariner avec le sel, le poivre, l`huile d`olive, l`ail, le thym, la sarriette et une pincée de curry.
Couper les aubergines en 2 dans la longueur.
Arroser d`huile d`olive et cuire au four pendant 20 à 30 mn à 180°C.
Récupérer la chair des aubergines cuites et écraser à la fourchette avec un peu de sel, de poivre, d`huile d`olive et de vinaigre balsamique.
Mixer une gousse d`ail, du persil et du basilic.
Ajouter la chapelure et mélanger.
Passer les lamelles de lapin marinés dans la farine, puis dans l`oeuf battu et enfin dans le mélange de chapelure, puis faire frire les beignets de lapin dans l`huile d`arachide quelques minutes.
Servir avec de la salade assaisonnée d`huile d`olive et de vinaigre balsamique, des copeaux de parmesan et la purée d`aubergines.
A savoir : la `riquette` est la cousine montagnarde de la roquette.