Lapin du Clos Vieuville - Marinade Thaï
Accueil
Production
Produits
Recettes
Contact
Partenaires
Marinade Thaï
Ingrédients
pour 4 morceaux
- 3 c. Ã soupe de lait de coco
- 1 c. Ã soupe d`huile d`olive
- 1 c. à café de piment
- 1 c. à café de curry
Préparation
Mélangez tous les ingrédients et badigeonnez-en la viande.
Laisser mariner 3heures minimum
Liste des Recettes
Ballotines de lapin aux mirabelles
BEIGNETS DE LAPIN (lapin.fr)
Conseils de Cuisson
Cuisses de lapin en papillote, trois purées
Lapin à la Cléry
Lapin à la Moutarde
Lapin à la moutarde au cassis
Lapin à la moutarde en cocotte
Lapin au chocolat
Lapin au cidre et aux champignons
Lapin chasseur
Lapin comme à Séville
Lapin et son chutney de cerises
Marinade Clos Vieuville
Marinade Méditerranéenne
Marinade Orientale
Marinade Lap'Epices
Marinade Lavande, au thym, au miel et au citron
Marinade Thaï